Gedanken vor dem Morgen,
die Aufgabe-
so schwer geworden.

Böse Zungen spalten sich;
die Guten sterben aus.
Und wir -
wir kommen aus dem Alltagstrott
nicht mehr heraus.

Kurz für einen Augenblick
vergessen
wofür
warum und
wieso.
Wäre so einfach.
Aber schwer genauso.

Ein Blick in den Himmel-
strahlend blau.
Alles könnte einfacher sein-
das weißt du ganz genau.

Doch einfach ist auch manchmal schwer.
Wieso -
kann ich nicht erklär´n.

Raff dich auf.
Finde deinen Mut.
Lebe nach Verstand,
niemals nach Wut.

Welche Gefühle dein Leben bestimmen-
entscheidest du.
Selten das Gefühl selbst.


© so21me


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bestimmer der Gefühle"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bestimmer der Gefühle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.