Je steiler der Weg,
desto wichtiger das Ziel.
Durch Regen und Sturm,
bist du gegangen.

Hast gehofft,
gebetet und
immer wieder neu angefangen.

Dein Lachen hat sich verändert,
selten war es künstlich erbracht.
Doch du hast es wieder gelernt,
wieder öfters gelacht.

Wer hat kein Päckchen mit sich zu tragen?
Wer hat keinen Kummer,
kein Leid erfahren?

Wer hat nebst des Glücks,
kein Unglück erlebt?
Sieh´dich in der Menge um.
Da ist auch für dich ein Platz.

Allein bist du nicht,
mit schmerzvollen Gedanken
und schrecklichen Erinnerungen.
In den Tränen der Welt
könntest du ernsthaft schwanken.

Frei und glücklich ist,
wer zulässt,
das niemand dich von deinem Weg
abbringt.

Kämpfe stets und steh´nicht still.
Man erreicht dadurch genau das,
was man will.


© so21me


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Jeder hat zu kämpfen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Jeder hat zu kämpfen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.