Momente

Wir verbringen viel Zeit damit,
vergangenen Momenten hinterher zu laufen.
In der Hoffnung,
dass das Gefühl, dieses Momentes
niemals vergehen mag.
Wir wollen dieses Gefühl konservieren,
wiederholen.

Die Sehnsucht nach diesem Moment
lässt uns verzweifeln
und blind werden
für viele neue Momente.


© Michael Jörchel


9 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher






Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Momente"

Re: Momente

Autor: so21me   Datum: 15.08.2018 19:24 Uhr

Kommentar: Sehr schön, spricht mir aus der Seele.
Danke :)
Lieben Gruß

Kommentar schreiben zu "Momente"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.