Wie kann ich sprechen in der Dunkelheit
In Angst und Zorn und Wut und Menschenleid?
Ist da nicht jedes Wort nur leerer Klang
-so bleibt das Schweigen, ewig Schweigen, bang

Wie kann ich sprechen in der Farben Tanz
Im bunten, grellen, Mattheit, Schimmer, Glanz
Wie könnten Worte alles dieses zeigen
So bleibt auch in der Farben Freude -Schweigen

Wie kann ich sprechen gar im hellen Licht
das Leuchten, Glück, ein strahlende Gesicht
Die still des Menschen Worte übersteigen
Auch in der Seligkeit bleibt so das Schweigen


© liegt bei mir


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Wie kann ich sprechen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wie kann ich sprechen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.