Freudestrahlend Blödsinn machen,
das ist unser Zeitvertreib:
über Mord und Totschlag lachen –
ist so gut für Seel‘ und Leib!

Niemand wird es uns verübeln,
wenn wir sagenhaft versagen –
alle Nieten zu verdübeln
ist viel besser als nur klagen!

Zeigen wir doch die Gebisse,
indem wir lustig dauergrinsen –
das verleiht uns das Gewisse…
doch die Welt geht in die Binsen!

Dort ist sie gut aufgehoben,
wen interessiert was uns erwartet?!
Soll das Werk den Schöpfer loben,
dann starten wir es abgekartet!

Wenn’s nicht logisch ist, was soll‘s?!
Das hat uns doch nie gejuckt –
wenn im Takt des Rock‘ n‘ Rolls,
der Frohsinn in den Gliedern zuckt!


© Alf Glocker


6 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Frohsinn"

Re: Der Frohsinn

Autor: ulli nass   Datum: 04.08.2018 13:59 Uhr

Kommentar: und noch ein "Hut" . . .
lG
ulli

Re: Der Frohsinn

Autor: Alf Glocker   Datum: 04.08.2018 16:11 Uhr

Kommentar: Ha - man dankt...und schwitzt!

LG
Alf

Kommentar schreiben zu "Der Frohsinn"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.