Wer überleben will ist ra-di-kal??
Dies sei nur Mördern zugestanden!
Die Wahrheit ist uns eine Qual!
In Wahrheit ist sie nicht vorhanden!

Wir leugnen was man leugnen kann.
Uns selbst verleugnen wir voll Kraft!
Und heimlich stirbt der weiße Schwan,
durch böse, schwarze Leidenschaft!

So schmäht doch alles Schöne nur!
Wo habt ihr denn bloß den Verstand?!
Ihr lästert Gott samt der Natur –
und alles gebt ihr aus der Hand!

Kein Mensch der denkt ist radikal –
ss sei denn aus der falschen Sicht!
Das zu behaupten ist fatal –
Denn nur Bedachtes hat Gewicht!

Das wahre Gewicht

© Alf Glocker


© Alf Glocker


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das wahre Gewicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das wahre Gewicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.