Diamant - ach was funkelst du so schön,
erzählst viele tolle Geschichten.

Über Fabelwesen,
geheime Schätze,
Orte, an denen alles besser ist.

Erzählst ihm und ihr und allen,
du magst mich.
Hälst sorgenvoll meine Hand.
Und so dumm ich war,
doch der Juwelier hats erkannt:

alles gelogen - ich hab deine Falschheit verkannt,
von Medien und Lügnern überrannt?


© so21me


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "falscher Klunker - falsche Werte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "falscher Klunker - falsche Werte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.