Dunkelt schon.
Muss noch heim.
Dumpfe Gefühle
wollen achtsam sein.

Sonst beleuchtet.
Diesmal nicht.
Gedachte Schatten
bekommen Gesicht.

Fühlt sich verfolgt.
Meint Unheil naht.
Eine Berührung
bringt sie in Fahrt.

Hängender Zweig.
Sie atmet tief.
Die Dämmergasse
belegt mit Mief.

Gesicht am Fenster.
Wo bleibt das Kind?
Blicke in das Dunkel
die sinnlos sind.

Da klingelt es...


© Bernd Tunn tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Es dunkelt schon!"

Warten

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Es dunkelt schon!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es dunkelt schon!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.