Pechschwarze Raben
Kreischen im Wind
Niemals aufgaben
Vor Hasswut blind

Von Rache getrieben
Sonst würden sie fallen
Den Rächern verschrieben
Böse Schreie hallen

Lange Schatten der Angst
Dunkle Mächtigkeit
Von Sturmvögeln du sangst
Keiner ist gefeit

Der Unterlegnen Rächer
Unsre Lichter raubt
Augenausstecher
Nicht an Frieden glaubt

Wir sehen erst unheimlich klar
Wenn wir waren blind
Du erkennst in Gefahr
Wie schlecht Menschen sind.


© FreeHope


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unglücksbringer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unglücksbringer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.