Lass es,lass!

Oft schüchter.
Alleinsein siegt.
Rest vom Mut
schnell verfliegt.

Steht verlegen.
Kämpft mit was.
Innere Stimme:
Lass,es lass!

Will doch mehr
als so zu sein.
Blockierter Wille
durch manche Pein.


© Bernd Tunn tetje


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "Lass es,lass!"

Schüchtern

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lass es,lass!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lass es,lass!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.