Geh doch einfach mal nach Nirgendwo –
da gehen doch jetzt alle hin!
Denn Nirgendwo macht alle froh –
da braucht der Mensch auch keinen Sinn!

Das Nirgendwo ist direkt hinterm Mond,
wo man nicht so aufs Kleine schaut –
weil sich das Denken wohl nicht lohnt…
am besten wird allein auf Sand gebaut!

Im Nirgendwo ist immer alles richtig gut,
im Nirgendwo, da ist man blitzgescheit.
Da opfert man sein heißes Blut
und macht dem Teufel Beine breit!

Das Nirgendwo ist ein teures Juwel!
Doch billig kriegt man was man will –
und nichts drückt mehr, auf keiner Seel`,
denn ist man nur andächtig – still!

Vergöttere es, das wunderbare Nirgendwo!
Nichts wird dir mehr als das gerecht!
Denn dort ist alles für den Po,
der Rest natürlich fürs Gemächt!

Auf ins Nirgendwo

© Alf Glocker


© Alf Glocker


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Auf ins Nirgendwo"

Re: Auf ins Nirgendwo

Autor: agnes29   Datum: 14.07.2018 10:24 Uhr

Kommentar: Ja da möchte ich so ab und zu auch mal hin, ein wunderschönes
Gedicht und reichlich Fantasie.
Liebe Grüße,
Agnes

Re: Auf ins Nirgendwo

Autor: Alf Glocker   Datum: 14.07.2018 16:16 Uhr

Kommentar: Vielen Dank liebe Agnes!

LG lf

Kommentar schreiben zu "Auf ins Nirgendwo"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.