Heute dachte ich mir: "Sehe die andere Welt!"
Tausche die Augen von Dir!
Tausche die Ohren von Dir!
Tausche die Schritte von Dir!
Und ich war der Baum, der die Wahrheit erzählt.
Und ich war die Blume, die Kontinente entdeckt.
Und ich war das Licht, das Geschenke auspackt.
Heute ist mir klar geworden, was das Leben ist!
 
Heute dachte ich mir: "Sehe die andere Welt!"
Tausche den Platz von Dir!
Tausche die Ziele von Dir!
Tausche die Wege von Dir!
Und ich war der Psychiater, der Freunde verschreibt.
Und ich war der Clown, der Philosophen ausbildet.
Und ich war der Zirkus, der Lehrer kontrolliert.
Heute ist mir klar geworden, was die Liebe ist!
 
Heute dachte ich mir: "Sehe die andere Welt!"
Tausche die Worte von Dir!
Tausche die Sekunden von Dir!
Tausche die Träume von Dir!
Und ich war der Mensch, der die Welt besitzt.
Und ich war der Mensch, dem die Zeit gehört.
Und ich war der Mensch, der den Zauber kennt.
Und mir ist klar geworden, was die Kunst ist!

(C)Klaus Lutz

 

Am 27.7.2013 auf:
www.e-stories.de veröffentlicht!


© Klaus Lutz


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ausgewechselt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ausgewechselt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.