(Neue Fassung!)


Heute habe ich eine Million Euro gefunden!
Und habe Sie in dem Müll geschmissen! Ich
dachte mir: „Scheiß Geld! Ich will mehr!“

Heute hatte ich Sie! Die eine Idee! Die
alle Macht, der Welt, gewesen wäre! Ich
dachte mir: „Scheiß Macht! Ich will mehr!“

Heute hatte ich den Satz im Kopf! Der alle,
von meiner Klugheit, überzeugt hätte. Ich
dachte mir: „Scheiß Klugheit! Ich will mehr!“

Heute habe ich Sie gesehen! Die Kleider,
die mich sympathisch gezeigt hätten! Ich
dachte mir: „Scheiß Sympathie! Ich will
mehr!“

Heute dachte ich an Reisen! An Menschen
die ich noch treffe! An Gespräche die ich
noch führe! Und an das Leben, das ich noch
finde!“

(C)Klaus Lutz




Am 10.4.2009 auf:
www.e-stories.de veröffentlicht!


© Klaus Lutz


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Begegnungen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Begegnungen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.