Manch Ritter der Zeit mögen es ertragen
und manch andre ziehen fort
Manch Zeiten mögen frohgesonnen sein
und manch andre bringen Schmerz und Leid
Manch Menschen schlafen Nachts um halb drei
und manch andre niesen sich durch
Manch Krieger des Lebens mögen friedlich träumen
und manch andre morden unbedacht
Manch Gaben mögen selig sein
manch andre Zeit erschlagen sie
Manch Blumen mögen Liebe schenken
manch andre stinken wie die Pest
Manch Tage mögen mir gefallen
manch andre bringen mich in Gefahr




©Melanie Karner
12.06.2007


© Tari


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Es ist nicht anders"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es ist nicht anders"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.