Ich bin immer freundlich.
Habe immer Verständnis für Sie.
Ich erkläre Ihnen gerne alles.
Das alles und mehr ist kein Problem.
Ich suche für Sie nach Lösungen.
Ich erkläre gerne alles zehnmal
und das immer mit einem Lächeln.

Ich bin Ihr Dienstleister.
Ich bin immer für Sie da!
Sie erreichen mich rund um die Uhr,
denn ich brauche keinen Schlaf.

Ich werde immer angeschrien.
Bin immer an allem Schuld.
Ich verstehe meinen Job nicht.
Und ich bin das eigentliche Übel.
Ich bin unfähig, dumm und nutzlos.
Ich bin Ihr Ventil für alles was schief läuft
und muss dabei immer freundlich Lächeln.

Ich bin Ihr Dienstleister
Ich bin immer für Sie da!
Sie erreichen mich rund um die Uhr.
Und ruiniere meine Gesundheit für Sie.

Ich bekomme nur den Mindestlohn.
Dabei will niemand ohne mich sein.
Meine Arbeit wird nicht wertgeschätzt.
Gelte als austauschbar und verzichtbar.
Ich bin kein Mensch, sondern Sachbearbeiter.
Ich habe keine Lust mehr darauf
und schreie in der Arbeitsamtshotline.

Ich bin nicht Ihr Prügelknabe.
Ich bin für mich zu wenig da.
Sie erreichen mich rund um die Uhr,
aber ich selbst kann nichts mehr erreichen.

Ich wollte dort niemals hin.
Nun stecke ich in diesem Posten fest.
Telefonie ist leider keine Sackgasse.
Nein sie ist der Weg nach unten.
Ich versuche mir verzweifelt zu helfen.
Ich ziehe an meinem eigenen Schopf
und kann mich doch nicht herausziehen.

Ich bleibe Ihr Dienstprügelknabe.
Ich bin zwangsweise da!
Sie erreichen mich rund um die Uhr,
da man von diesem Job nicht leben kann.


© PeKedilly


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verheddert im Telefonkabel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verheddert im Telefonkabel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.