Opa komm...

© Bernd Tunn tetje

Kleiner Wirbel
treibt ihn an.
Opa komm.
Du bist dran.

Leicht gebremst.
Schmerz bedingt.
Doch für,s Enkel
wird geswingt.

Psyche hat dem
Willen verziehen.
Kraft fürs Enkel
neu verliehen.


© bernd tunn tetje


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Opa komm..."

Enkel

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Opa komm..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Opa komm..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.