Alles was einst war
ist Staub auf meinem Fensterbrett
Mein Gepflanze atmet nicht
und ich wandle zwischen Tag und Nacht
Entrissen all der Herrlichkeit
erblösst sich mir ein Schreckensdunst
Mein Gepflanze atmet nicht
von Staub wurd´s eingehüllt
Ich schreibe deinen Namen
dort wo´s mir beliebt
Alles was einst war
ist Staub auf meinem Fensterbrett



© Melanie Karner
12.06.2007


© Tari


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Schrei nach Luft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schrei nach Luft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.