Das Wunder der Befreiung naht

Das Wunder der Befreiung naht
so sicher wie der Morgendämmer
deine Welt vom Dunkel zu erlösen

Sei geduldig, liebe Seele,
unmerklich wandelt sich dein Wesen
bis du fähig bist, die Gottesoffenbarung in dir
zu erfahren

Alle Herzenstränen sind gestillt wenn du
dem Paradiese nah bist
im erschütternden Vereinen


© Ludwig Weibel


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Das Wunder der Befreiung naht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Wunder der Befreiung naht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.