Not und Tadel!

© Bernd Tunn tetje

Wollte das Kind.
War da was.
Fachliche Meinung
öffnet das Fass.

Hat es getan
aus tiefster Not.
Leidet stark.
Der Leib ist tot.

Manche verstehen.
Andere ehr nicht.
Musst selber Leben
mit dem Gewicht.


© bernd tunn tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Not und Tadel!"

Tiefste Not!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Not und Tadel!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Not und Tadel!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.