"ZIELSTREBIG:"

Sein Ziel sehr langsam
Zu erreichen

& sollte man auch
Noch so schleichen,

Ist es besser,
Als, schnell auszuschwirren

& dann sich
Ziellos zu verirren.

''ZIELSTREBIGKEIT!''

© MaeKita84/Mae Britt Zamora


© MaeKita84/Mae Britt Zamora


8 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "''ZIELSTREBIGKEIT!''"

Erfasst am, 28.08.1995, in A-1190 Wien;

Valentinstagszitat für meinen Schatz & war auch mal eins zum B-Day meiner Mommy, die leider 2 Tage vor ihren 42.ten B-Day, dann verstarb, nach dem Hirn-Tumor 1996 war es endgültig vorbei!
Die 3.te Chemo-Therpie ihrer Brüste hatten ihr wirklich schon sehr zu getan! Das wär ihr 42.ter B-Day das am, 30.08.1996 in AKH Wien stattgefunden hätte, R.I.P. Good Bless You Dear Mama, I know ya in a better place now i miss ya so much...! GLG aus Wien Dickes Bussy A guats Nächtle und Schlaft guat bis zum nächsten Mal ihr Liaben, eure Mae Britt!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "''ZIELSTREBIGKEIT!''"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "''ZIELSTREBIGKEIT!''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.