Gestrauchelte!

© Bernd Tunn tetje

Gestrauchelte sind
schon lange da.
Man nimmt sie nicht
so richtig wahr.

Können entscheiden.
Manche ehr nicht.
Soziales und Sucht
vernebeln die Sicht.

Brauchen Respekt
mit Herzenswärme.
Wünschen das ohne
Moralgelärme.


© Bernd Tunn


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "Gestrauchelte!"

Durch den Raster!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gestrauchelte!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gestrauchelte!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.