Wenn ich überhaupt nicht mehr weiß
was ich Neues sagen soll. Dann träume
ich einfach von einem Baum der reden
kann. Und ich lasse mir die Liebe von
Ihm neu erklären. Und ich lasse mir das
Leben von Ihm neu erklären. Und ich
lasse mir von Ihm die Welt neu erklären .
Und denke mir dann: Lass die Liebe
neu leben. Lass den Mensch neu leben.
Lass die Welt neu Leben. Und liebe
einfach das Leben!

Wenn ich überhaupt nicht mehr weiß
was ich Neues sagen soll. Dann träume
ich einfach von einer Blume die reden
kann. Und ich lasse mir die Klugheit
von Ihr neu erklären. Und ich lasse mir
das Wissen von Ihr neu erklären. Und
ich lasse mir die Sprache von Ihr neu
erklären. Und ich denke mir dann: Lass
das Wissen neu leben. Lass die Klugheit
neu leben. Lass die Sprache neu
leben. Und liebe einfach das Leben!

Wenn ich überhaupt nicht mehr weiß
was ich Neues sagen soll: Dann sitze
ich so in einer Ecke. Genieße die Stille.
Trinke einen Tee. Und denke an das
Beste im Leben. An das Beste auf dieser
Welt. An das Beste am Mensch. Und
träume dann einfach. Und es geschieht
das Wunder. Alles wird lebendig. Und
redet. Und berührt mich. Und sagt mir:
Denke weiter. Gehe weiter! Gib nicht
auf. Und liebe einfach das Leben

Klaus Lutz


© Klaus Lutz


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Ecke"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Ecke"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.