***


Kornweise altert unser Musenglück
auch, mögest du den Saft
aus dem Sande nehmen
Den Henker, aus dem Gehäuse,
das rinnen verbannt sich nicht
Knackend kannst du´s vernehmen
an deiner Haut die dir springt,
sich in Falten legt
Wenn, dein Kind dir Enkel bringt
Dann wirst du wehmütig
in schweren Gedanken denken
Ach, hätt ich nur...
Ach, hätt ich nur


***



© Melanie Karner
27.03.2007


© Tari


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Zeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.