Unsere Welt lebt im Schmerz


Viele Menschen erleben den Schmerz,
andere Menschen erahnen den Schmerz,
zufriedene Menschen träumen vom Schmerz,
Kinder erdulden und weinen vor Schmerz,
Alte erschauern und bekreuzigen sich vor Schmerz,
viele Soldaten schreien tierisch vor Schmerz.

Der Schmerz ist ein Teil unserer Welt,
er ist gegenwärtig.

Unsere Welt lebt im Schmerz…


© Jürgen


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Unsere Welt lebt im Schmerz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unsere Welt lebt im Schmerz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.