Gib mir den Swing!

© Bernd Tunn tetje

Dreht den Rollstuhl
hin und her.
Beide glücklich.
Wollen mehr.

Flotte Rhytmen
begleiten sie gar.
Trotz der Distanz
sind sie sich nah.

Sie sieht zu ihm.
Lächelt ihn an.
Gib mir den Swing,
Rollstuhlmann!


© bernd tunn tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Gib mir den Swing!"

Rollstuhlfahrer tanzt!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gib mir den Swing!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gib mir den Swing!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.