War eine Grosse!

Sie war eine Grosse.
Fast ein Star.
Schleichend wurde
das Alter wahr.

Bemühte sich sehr
mit sich zu üben.
Schwächen zwangen sie
sich zu betrügen.

Beachtet das Telefon.
Es klingelte nicht.
War wie ein Schlag
in das Gesicht.

Verlegen am Spiegel.
Weinte vor sich hin.
Was hat Schminken
noch für einen Sinn.


© b


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "War eine Grosse!"

Nicht mehr gefragt!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "War eine Grosse!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "War eine Grosse!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.