Gibt es ein
Intersein?
Gibt es unterm Strich
„zwischenmenschlich“?

„Ich bin, weil Du bist“
Sagt ein Sprichwort
Von welchem Ort?
Aus Afrika
Aha, aha
Uns wenig nah
Andere Kultur
Ja, nur
Ist das nicht auch,
Spür mal im Bauch,
Wahrheit pur?

Wer sind wir denn allein
Ohne Beisammensein?
Also solo, nur ein „ich“
Stumm wie ein Fisch
Keiner da zum Austausch
Der mir und dem ich lausch
Wie mich artikulieren ohne Zuhörer?
Wie Umdenken ohne Denkstörer?

Werde ich zu mir
Nicht erst mit Dir,
Dir, Dir und Dir
In unserem Wir?


© Lee Lesemann


7 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ich, ich ich, ich oder zwischenmenschlich ?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ich, ich ich, ich oder zwischenmenschlich ?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.