Bin so stolz auf dich!
Hat er endlich gesagt.
Leise ausgesprochen.
Nicht mehr vertagt.

Tränen deines Kindes
sprechen etwas aus.
Nimmt Vater,s Hand.
Komm` mit nach Haus!

Zögerndes Klingeln.
Stehen verlegen da.
Die Tür weit offen.
Nun ist er nah.

Die kleine Schwester
stupst ihn an.
Wer bist du
fremder Mann?

Tür steht noch offen.
Ein letzter Blick.
Die Beiden winken.
Kein Abschiedstrick.

Tränen seines Kindes!

© bt tetje


© bernd tunn tetje


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "Tränen seines Kindes!"

Trennung - Wiederfinden?

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tränen seines Kindes!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tränen seines Kindes!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.