Entscheidungen machen uns häufig das Leben schwer,
manchmal denkt man, es geht nicht mehr.
man versinkt in ein Loch aus Zweifel und Hass
mit dem Gefühl, man hätte versagt.

Wir quälen uns mit den lächerlichsten Fragen,
ohne uns vor Augen zu halten, was wir bereits haben.
Wir sehen in den Spiegel - und sehen schnell wieder weg,
fühlen uns häufig wie den allerletzten Dreck.

Dabei ist es völlig egal woher du kommst und wer du bist -
es ist der Selbstzweifel der unser Selbstvertrauen bricht.
Frag´dich nicht mehr, warum wo und wann -
weil niemand dir darauf Antworten geben kann.

Steh´auf und fang an zu leben!
höre niemals auf, dein Bestes zu geben.
Lache und weine, wenn dir danach ist.
Vergebe und vergesse - oder lass es.
Aber entscheide dich!

Schuld ist niemand, wenn du scheiterst.
Es sei denn, du hörst auf und gehst nicht mehr weiter.


© so21me


7 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Immer weitergehen"

Für alle Menschen, die im Leben zweifeln ... und nach dem Lesen hoffentlich weniger zweifeln werden ;)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Immer weitergehen"

Re: Immer weitergehen

Autor: so21me   Datum: 30.03.2018 21:22 Uhr

Kommentar: Vielen Dank :)

Dir auch einen lieben Gruß und Frohe Ostern :)

Kommentar schreiben zu "Immer weitergehen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.