Augenblicke schneller als Ebbe und Flut,
Erinnerungen erstarren zu Denkmälern,
Leidenschaft verbrennt wie Kohle zu Glut,
der Lebensweg bestehend aus Bergen und Tälern.

Stunden, Tage und Jahre mit und ohne Schuld,
was bedeutet Warten in der Ewigkeit?
Nur einen kurzen Moment der Geduld ,
endlich Unendlichkeit in Sternen-Zauberzeit.


© Sanja 20.03.2018


7 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "universelles Nichts"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "universelles Nichts"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.