D as Pendel schlägt in sich ganz ruhig........
A ls ob der Zeit die Hast gar fremd...............
S o trachtet nur der Mensch nach ihr...........

P fade des Lebens mit Spuren zu zeichnen.
E ndlos den Herzschlag der Träume hören...
N ur von Sekunde zu Sekunde atmen..........
D er uns im Leben oftmals aber fehlt............
E wig im Rausch der Sinne schweben.........
L iebend wie ein kleines Kind......................




© Karner Melanie
10.01.08


© Tari


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Das Pendel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Pendel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.