Kein Bumerang

© Milena Makarov

Ich weiß, mein Peiniger, mein Freund
Mit wunderschönem Haar,
Dass auch du Dinge träumst die jeder träumt.
Und du weißt, alles was ich sag, ist wahr.

Du lachst mich aus für mein Gefühl,
Doch eines musst du akzeptieren.
Lass mich in Ruh', gewähre meiner Kunst Asyl
Gib ihr ein Recht zu existieren!

Wenn du mich fertig machen willst - nur zu
Ich höre gar nicht hin.
Denn deiner Handlung fehlt der Clou
Und alles was du tust, ist Schwachsinn.

Mit Agression und Hass
Wirst du in deinem Leben nichts erreichen.
Ich weiß - beim Schikanieren fühlt man sich halt richtig krass.
Lass mich dir deine Zukunft zeichnen.

Du wirst dich fühlen wie auf Koks
Links, rechts, ein Herz entzwei gespalten.
Dein Innenleben: Wie verdorb'nes Obst
Und keiner wird sich mir dir richtig unterhalten.

Allein sein wirst du nicht,
Um dich herum wird eine Herde schwärmen:
'Ne ekelhafte Mückenschicht,
An deinem faulendem Geruch das dunkle Mückenherz erwärmen.

Hör zu, mein Peiniger, mein Freund
Mit wunderschönen Locken.
Ich hoff', die Wut hat dich noch nicht betäubt.
Und du taust auf, wie auf 'ner warmen Hand Schneeflocken.


© Milena Makarov


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kein Bumerang"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kein Bumerang"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.