Ich spreche dir die Wonne wahren Seins ins Herz

Ich spreche dir die Wonne wahren Seins
ins Herz, wenn du dich öffnest
Meine Liebesgaben zu empfangen
Der Sinn der Läuterung ist nur
dich reif zu machen für den Strom der Güte
den Ich dir versende

Fasse Mut im Angesicht
der sprossenden Natur

Das Heil liegt vor dir auf den Wegen
wenn du dich um seine Wirklichkeit bemühst

Das Wesenhafte Bin Ich
das in deinem Herzen schön ist
wie die Sonne im Azur

Wenn du dich hingibst
kann Ich deine Redlichkeit
in Meiner Liebesfülle bergen


© Ludwig Weibel


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Ich spreche dir die Wonne wahren Seins ins Herz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich spreche dir die Wonne wahren Seins ins Herz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.