Einsam in sein Bettchen
so liegt er jede Nacht
Gedanken in sein Kopf sind
voll Schmerz und Ungemach

So nahm er sich ein Schreibstift
ein leeres Blatt dazu
schrieb auf was seine Seele
herausschrein möcht im nu

Die einst verloren Liebe
Sehnsucht Herz es schreit
Gedanken von den Zeiten
sein Herz beglückt es war

Gedanken von der Liebe
von Trauer und von Schmerz
die wollt er niederschreiben
doch einsam blieb sein Herz


© Friedelchen


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Der arme Poet"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der arme Poet"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.