Die Jahre vergehen..
Die Probleme bleiben bestehen..
So einfach werde ich nicht gehen!

Der Lebenstrieb ist dem Abrund nah..
Denn ersichtlich ist kein Grund da..
Zwar ist Positives erfleht..
Doch ist alles negativ belegt..

Das Jahr begann furchtbar.
Die Ereignisse waren sonderbar..
Nach der Problemlösung gestrebt.
Trotzdem..
Die ersten Wochen nur Negatives erlebt!
Zudem..
Der Fall war sehr tief.
Das Gleichgewicht.. ungerade und schief.
Ich weiß nicht was ich machen soll!
Die Aussicht.. ist gar nicht toll..
Der belastbare Rahmen ist so voll..!

Ich musste mir diese eine Frage stellen!
Ich wollte damit.. meine Hoffnung erhellen.
Entweder bin ich stark genug..
Oder ich mache einen Abflug!
Stück für Stück.
Näherte ich mich ein Stück dem Glück.
Kein Blick zurück..
Es geht vorwärts nicht zurück!


© KG RoF


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Mein Leben (9)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Leben (9)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.