Erblüht mit neuer Kraft..
Hab ich mir etwas Zeit verschafft.

Auf sich selbst zu achten gelernt.
Sich selbst neu kennengelernt.
Jahrelang hab ich es übersehen.
Meine Bedürfnisse zu übergehen.
Habe für andere gelebt.
Immer für das Glück der Anderen gestrebt.
Niemals.. hab ich es für mich getan.
Für mich selbst hatte ich nie einen Plan.
Kurze Zeit auf sich selbst zu achten...
Dann erneut sich selbst zu missachten.
Träume die ich hatte wurden zerstörrt.
Die Misserfolge jahrlang haben mich einfach verstörrt.

Trotzdem konnte ich niemals aufgeben.
Denn das ist wonach wahre Kämpfer streben!
Solange Möglichkeiten bestehen..
Werde ich noch weitergehen!


© KG RoF


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Mein Leben (8)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Leben (8)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.