Neue Erde (Wunsch)

Mein Herz strebt zur Sonne
nimmt Angst und Zweifel mir.
Macht heil in Wonne,
zügelt reine Lebensgier.
Legt auf die irdisch Waage,
Liebe die mit allem wächst.
Resonanz von selbst getragen,
Erde, Mensch und Tier vernetzt.
Gewalt der Kriege, wider die Natur,
verlöschen auf der Liebesuhr.
Mein Herz erstrahlt in Zuversicht,
Milliarden vollem Schimmer gleich.
Mutter Erde dreht sich wieder
aus Kinderlachen deren Lieder.

© Karlo


© Karl-Heinz Hübner Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Neue Erde (Wunsch)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Neue Erde (Wunsch)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.