Herzschlag

Hör auf dein Herz, wie es schlägt,
dein Gefühl schwingt sich ein
in die hohen Töne, jenseits der Tage.
Erhebe dich vom Schlaf,
greife nach dem Unsagbaren,
welches dich ergriffen.
Hüte die Worte der Wahrheit,
die in dich flossen,
als Strom des Lebens.
So wirst du getragen,
vom Schaum der steilen Wellen,
die ans Ufer der Ewigkeit rollen.
Betrete das weite Land,
in dem - Du bist.
Trinke vom Brunnen der Wüste,
der auch das Leben tränkt.
So bist du ein Schatz,
wie das Herz aller Menschen.

© Karlo


© Karl-Heinz Hübner Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Herzschlag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Herzschlag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.