Ich kann es einfach nicht fassen
wie sich viele vollhauen die taschen
jeder hier denkt er ist der grösste
das sind alles sachen die ich nicht möchte

seid doch mal bescheiden und locker
nur dann haut ihr mich wirklich vom hocker
überzeugt mit erfolge und guten taten
denn nur so werdet ihr ordentlich durchstarten

ein bruchteil der menschheit wird dies verstehen
der rest wird dies nicht kapieren,ihr werdet sehen
vergisst bitte nie von wo ihr kommt
denn früher oder später ereilt euch der abstieg, und das prompt


© mikey-on-tour


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "taschen vollhauen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "taschen vollhauen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.