Kinder des Krieges

Auf Welten zerstörend ,Kriege der Macht
Des Glaubens erlegen zerstörende Macht
Kinder des Krieges entstanden daraus
Auf Welt wollen Frieden und zeigen es euch

bauen Burgen aus Sand ,nun friedlich vereint
Fußball sie spielen friedlich vereint
Hunger, sie teilen ihr karges Brot
Kinder sie spielen friedlich vereint

Egal wo du herkommst von dieser Welt
Ob Christ oder Moslem, egal was ihr meint
Sie spielen gemeinsam
kein Hass der sie hemmt

Kinder des Friedens erneuern die Welt
Was Menschen zerstörten, den Frieden der Welt
Kinder des Krieges sie lernten daraus
Respekt zoll den Menschen und machten was draus

Gemeinsam sie leben auf dieser Welt
Kein Hass den sie kennen des unschuldig Kind
Möchten nur Leben auf dieser Welt
Kinder des Krieges auf dieser Welt

Geboren in Armut so teilten sie
Die alten sie gingen erneuern die Welt
In Frieden sie Leben in ihrer Welt
Kinder der Erde erneuern die Welt

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kinder des Krieges"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kinder des Krieges"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.