Charaktersache


Jeder
von uns
menschen

besitzt ja seine eigenart
wer kann schon darüber bestimmen
oder gar den zeigefinger erheben
wie man hier zu sein hat
inmitten der menge

dem einen gefällts
der andere
winkt abweisend die hand
... eigenarten ...
sind eben nicht

... allermanns ... denken

nein sie gehören
diesem ... ich
je eher unser umfeld
es akzeptiert und ok findet
desto ... gesünder darf sich der

individuelle ... charakter verwirklichen

und sich in seiner haut
gar wohlfühlen
um friedvoll
den bunten lebenskreis
bereichernd aufzumöbeln ...


. possum .

Charaktersache

© possum


© possum


7 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Charaktersache"

Re: Charaktersache

Autor: possum   Datum: 28.01.2018 0:25 Uhr

Kommentar: Hallo ihr lieben Knöpfer habt herzlich Dank fürs feine ... Klick ... genießt das Wochenende! glG!

Kommentar schreiben zu "Charaktersache"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.