Zeiten des Glücks


Alleine sitzt Sie, in ihrem leeren Haus,
denkt zurück an Zeiten des Glücks.
Sucht sich Ihre Tagträume selber aus,
erinnert sich,Stück um Stück!

Geborgen ,in der Stille Ihrer Gedanken,
reist Sie in eine andere,fröhliche Welt.
Geschichten,um die sich Epochen ranken,
die Sie in lebhafter Erinnerung behält.

Das Leben gab Ihr Trauer und Schmerz,
doch auch viel Balsam für das Herz.
Menschen kamen und mussten gehen,
schmerzhafte Erinnerungen ,die nicht verwehen.

Auf ein erfülltes Leben blickt Sie heute,
das auf keinen Fall zu Ende ist.
Keinen, der gewesenen Tage ,Sie je bereute,
nur Menschen,die Sie sehr vermisst.

So lebt Sie, unabhängig ,Tag um Tag,
und lässt sich niemals unterkriegen.
Das Alter ,Sie nicht zu bremsen vermag,
Sie lässt sich durch nichts verbiegen!

© Steffi Illi


© Steffi Illi


6 Lesern gefällt dieser Text.








Beschreibung des Autors zu "Zeiten des Glücks"

Das schrieb ich für meine 85 jährige Nachbarin.Sie ist eine wunderbare Frau und ich schätze sie sehr :-)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zeiten des Glücks"

Re: Zeiten des Glücks

Autor: agnes29   Datum: 25.01.2018 11:39 Uhr

Kommentar: Das hast du wunderschön geschrieben liebe Steffi.
LG Agnes

Re: Zeiten des Glücks

Autor: possum   Datum: 25.01.2018 23:08 Uhr

Kommentar: Liebe Steffi, dies ist fein verwebt, glG!

Kommentar schreiben zu "Zeiten des Glücks"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.