Sitze hier am Tisch und nehme dein Bild zur Hand
Ich schau dich an und weiß, du lächelst mir zu.
Auch wenn du nicht mehr bei mir sein kannst.
Du fehlst mir so sehr. Nicht nur du.
Auch all die anderen,
die jetzt nicht mehr bei mir sein können.
Vor mir steht die Kerze. Mit einem sonderbarem Schein.
Das Licht der Hoffnung,
des nicht Vergessen werden,
der Liebe und Freundschaft.
Was will das Licht de Kerze mir sagen
und euch natürlich
…das ich euch niemals vergessen werde
und immer in meinem Herzen tragen werde.
Wie gerne hätte ich euch wieder bei mir.
Aber es geht nicht.
Wenn die Kerze des Lebens erloschen ist,
dann gibt es kein zurück mehr.
Aber ich werde immer an euch denken.
So seit ihr doch irgendwie immer bei mir.


© @romantkperle


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich schau dich an und weiß,"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich schau dich an und weiß,"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.