deine Hand, als ich am Abgrund stand
deine Hand, als ich vom Höhenflug nicht auf den Boden fand
deine Hand, als mich das Fieber fast verbrannt
deine Hand, als ich mich selbst nicht mehr erkannt
deine Hand, als Begier mir nahm fast den Verstand
deine Hand, als ich gedrängt bis an den Rand
deine Hand, als vom Schloss nur übrig blieb der kalte Sand
deine Hand war immer da - hat mich gerettet nicht verbannt


© Oliver Delastere


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Deine Hand"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Deine Hand"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.