Es zählt nicht, wie viel Zeit wir im Leben noch haben.
Es zählt nicht, was wir in vergangener Zeit alles nicht getan haben.
Es zählt nicht, wie lange die Zukunft noch dauert.

Es zählt nur
wie schön und liebevoll wir die Gegenwart gestalten.

© Copyright: Alle Vervielfältigung jeglicher Art bedürfen meiner ausdrücklichen Erlaubnis.


© Cornelia G. Becker


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Es zählt nicht"

Auszug aus meinem neuen Buch "Auf der Suche nach dem Glück"
heute und morgen kostenlos bei Amazon Kindle zum Downloaden.
Viel Spaß beim Lesen.




Kommentare zu "Es zählt nicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es zählt nicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.