Dich interessiert was ein Kuss ist. Wenn
andere über Karriere und Geld nachdenken.
Du denkst über die Liebe nach. Wenn andere
nur Denken das Kraft und Siege zählen.
Du pflückst Blumen und beobachtest
Schmetterlinge. Wenn andere meinen das
nur ihre Klugheit und Ihr Wissen zählt.
Kleiner farbiger Clown. Augen wie
Diamanten. Lächeln wie Sterne. Immer
voller Leben.

Du willst Reisen und die Welt erleben. Wenn
andere nur zählen was sie besitzen. Du
willst über Glück und Freundschaft reden.
Wenn andere nur an Geschäfte und Vorteile
denken. Du willst das Paradies neu finden.
Wen andere nur an sich denken. Und was für
Sie wichtig ist. Kleiner lustiger Clown.
Gedanken voller Wiesen. Träume von
Engeln. Immer voller Mut.

Du willst den einen Mensch verstehen.
Wenn andere denken Sie müssten die Welt
retten. Du willst ein nettes Heim. Wenn
andere meinen das nur Paläste zählen. Du
willst die Wahrheit in Sätzen finden. Wenn
andere nur Macht und Einfluss wollen. Du
tanzt. Immer mit allem Leben. Kleiner
einsamer Clown. Glauben und Märchen.
Spiele und Wissen. Immer voller Liebe!


© Klaus Lutz


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kleiner Clown"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kleiner Clown"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.