Wie ein Jongleur auf dem Einrad
balancierst du durch dein Leben.

Aus Angst etwas loszulassen
bürdest du dir immer mehr Dinge auf
die dir wichtig erscheinen

Achte auf das richtige Maß
denn wenn du zu viel festhalten möchtest
dann könntest du am Ende alles verlieren.


© Michael Jörchel


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Loslassen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Loslassen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.