Fragen

Zusammensein
Heißt das,
Gedanken teilen?

Zusammensein
Heißt das,
stets einer Meinung zu sein?

Zusammensein
Heißt das,
sich für den Anderen Aufzugeben?

Zusammensein
Heißt das,
alles hinzunehmen?


Zusammensein
Heißt auch
Zu zweit
Alleine sein zu dürfen,
den Anderen,
für sein anders Sein,
zu respektieren.


© Michael Jörchel


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fragen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fragen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.