Ein Lichtblick
Viele Menschen
schwer getroffen
in der heutgen schweren Zeit
Armut und auch kalte Herzen
Kalte Wohnung macht sich breit
Durch Krankheit auch so viele Menschen
einsam sind sie nun zu Haus
Schicksal hat sie schwer getroffen
Doch gebe sie nun niemals auf
Lebkuchenherz und süsse Sachen
Spende eine Kleinigkeit
Zauber lächeln auf Gesichter
und ein bischen Dankbarkeit
Auch du als Mensch bist sehr betroffen
jederzeit dein Schicksal ruft
Halt zusammen wir sind Menschen
Gemeinsamkeit in höchster Not
Ein Lichtblick nun
von Radio Essen
Seit dankbar das es gut euch geht
Helft in Not den vielen Menschen
Beißt hinein ins süsse Brot
So wird ein Stern euch ewig leuchten
nicht nur in der Weihnachtszeit
Gebet her was ihr nicht brauchet
So helft ihr Menschen in der Not
(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Lichtblick"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Lichtblick"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.