Winterlandschaft

© https://i.pinimg.com/736x/dc/40/66/dc40664a1b2a8a438c3333c53d10139c--winter-scenery-christmas-scenery.jpg

Der Tag geht zur Ruh,
Dunkel wird es im nu.
Schatten legen sich über den Tag.

Im Mondeschein die Nacht erblüht,
weiße Wolken bedecken in schon bald.
Stille Nacht kommet zu uns!

Müde leg ich mich zur Ruh,
schlaf im nu.
Morgen ist auch ein neuer Tag.

Leise rieselt die erst Flocke,
im Schlaf bekommt niemand es mit!
Weitere sollen ihr folgen.

Morgens werde ich schon früh wach,
schau aus dem Fenster und seh die Pracht.
Winter verzaubert unsere Welt...


© Jörg Haake

5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Winterlandschaft"

Re: Winterlandschaft

Autor: Varia Antares   Datum: 07.12.2017 0:32 Uhr

Kommentar: Das Bild ist unglaublich schön. Es hat etwas Magisches an sich.

LG
Varia

Kommentar schreiben zu "Winterlandschaft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.